独立行政法人国立美術館
www.artmuseums.go.jp
牛島憲之    1900 - 1997
USHIJIMA, Noriyuki  

作品詳細

絵画 : 素描
煙突
昭和26年   鉛筆・色鉛筆・紙・額装   26.1x18.8
昭和57年度      購入   D00165
京都国立近代美術館
  
Paintings : Drawings
Chimney
1951   pencil、 color pencil on paper/framed   
D00165
The National Museum of Modern Art, Kyoto


作品画像

画像をクリックすると、拡大して表示されます.

「牛島憲之」の作品一覧

作家名 作品名 制作年 ジャンル 東近美 京近美 西洋美 国際美
牛島憲之 立秋 1942 油彩その他
牛島憲之 倉庫 1958 油彩その他
牛島憲之 1961 油彩その他
牛島憲之 炎昼 1946 油彩その他
牛島憲之 木樵 1949 素描
牛島憲之 煙突 1951 素描
牛島憲之 晩春 1954 油彩その他
牛島憲之 1956 油彩その他
牛島憲之 挽く 1959 素描

検索メニューにもどる