独立行政法人国立美術館
www.artmuseums.go.jp
尾藤豊    1926 - 1998
BITO, Yutaka  

作品詳細

絵画 : 油彩その他
ダム工事現場
昭和32年   油彩・キャンバス・額・1面   130.0×194.0
10回日本アンデパンダン展(東京都美術館   1957)
平成2年度      購入   O00978
東京国立近代美術館
  
Paintings : Oil Paintings, etc.
Dam Construction
1957   oil on canvas   130.0×194.0
O00978
The National Museum of Modern Art, Tokyo


作品画像

画像をクリックすると、拡大して表示されます.

「尾藤豊」の作品一覧

作家名 作品名 制作年 ジャンル 東近美 京近美 西洋美 国際美
尾藤豊 ダム工事現場 1957 油彩その他
尾藤豊 シベリア紀行 1958 油彩その他
尾藤豊 ダム工事現場 1957 水彩
尾藤豊 ダム 1957 水彩
尾藤豊 鶏と男 1957 水彩
尾藤豊 1959 油彩その他
尾藤豊 馬の死について 1961 油彩その他

検索メニューにもどる