独立行政法人国立美術館
www.artmuseums.go.jp
福田繁雄    1932 - 2009
FUKUDA, Shigeo  

作品詳細

デザイン : グラフィック・デザイン
Les Droits de l'Homme... (ARTIS'89 人権と市民権のための国際像展)
平成元年   オフセット・ポスター・1   103.0×72.8
平成2年度   作者   寄贈   Gd0012
東京国立近代美術館
  
Design : 
Human Rights (ARTIS '89)
1989   offset   103.0×72.8
Gd0012
The National Museum of Modern Art, Tokyo


作品画像

画像をクリックすると、拡大して表示されます.

「福田繁雄」の作品一覧

作家名 作品名 制作年 ジャンル 所蔵館 画像
福田繁雄 The World of Shigeo Fukuda in U.S.A. 1971 グラフィック・デザイン 東京国立近代美術館
福田繁雄 Environmental Pollution 1973 グラフィック・デザイン 東京国立近代美術館
福田繁雄 Self-defense 1974 グラフィック・デザイン 東京国立近代美術館
福田繁雄 Shigeo Fukuda Exhibition 1975 グラフィック・デザイン 東京国立近代美術館
福田繁雄 Victory 1975 (1990 reprint) グラフィック・デザイン 東京国立近代美術館
福田繁雄 Kyogen 1981 グラフィック・デザイン 東京国立近代美術館
福田繁雄 The Marriage of Figaro 1982 グラフィック・デザイン 東京国立近代美術館
福田繁雄 Happy Earthday 1982 グラフィック・デザイン 東京国立近代美術館
福田繁雄 福田繁雄のポスター 1982 グラフィック・デザイン 東京国立近代美術館
福田繁雄 浅草オペラの夕 1983 グラフィック・デザイン 東京国立近代美術館
福田繁雄 Look 1 1984 グラフィック・デザイン 東京国立近代美術館
福田繁雄 Images of Illusion 1984 1984 グラフィック・デザイン 東京国立近代美術館
福田繁雄 Look 1 1984 グラフィック・デザイン 東京国立近代美術館
福田繁雄 Tradition et Nouvelles Techniques 12 Graphistes Japonais 1984 グラフィック・デザイン 東京国立近代美術館
福田繁雄 UCCコーヒー館 (つくば科学万博 '85) 1984 グラフィック・デザイン 東京国立近代美術館
福田繁雄 Look 1 1985 グラフィック・デザイン 東京国立近代美術館
福田繁雄 Final Shelter! 1986 グラフィック・デザイン 東京国立近代美術館
福田繁雄 福田繁雄展 1986 グラフィック・デザイン 東京国立近代美術館
福田繁雄 福田繁雄展 1986 グラフィック・デザイン 東京国立近代美術館
福田繁雄 福田繁雄展 1986 グラフィック・デザイン 東京国立近代美術館

全てをみる

検索メニューにもどる