独立行政法人国立美術館
www.artmuseums.go.jp
小山田二郎    1915 - 1991
OYAMADA, Jiro  

作品詳細

絵画 : 油彩その他
アダムとイヴ
昭和31年   油彩、カンバス   162×112cm
平成17年度      購入   10510
国立国際美術館
  
Paintings : Oil Paintings, etc.
Adam and Eve
1956   Oil on canvas   162×112cm
10510
The National Museum of Art, Osaka


作品画像

画像をクリックすると、拡大して表示されます.

「小山田二郎」の作品一覧

作家名 作品名 制作年 ジャンル 東近美 京近美 西洋美 国際美
小山田二郎 食卓 1955 油彩その他
小山田二郎 鳥女 1982 水彩
小山田二郎 1983 水彩
小山田二郎 1983 水彩
小山田二郎 夏の虫 B 1986 水彩
小山田二郎 無名戦士の墓 1955 水彩
小山田二郎 アダムとイヴ 1956 油彩その他
小山田二郎 ラッパ 1962 油彩その他

検索メニューにもどる