独立行政法人国立美術館
www.artmuseums.go.jp
高橋禎彦    1958 -
TAKAHASHI, Yoshihiko  

作品詳細

工芸 : ガラス
浮かぶこと
平成16年   ガラス、宙吹き・1   h73.9 D24.1
「非情のオブジェ」(東京国立近代美術館工芸館   2004)
平成18年度      購入   Gl0108
東京国立近代美術館
  
Crafts : Glass Works
Floating
2004   glass, blowing   h73.9 D24.1
Gl0108
The National Museum of Modern Art, Tokyo


作品画像

画像をクリックすると、拡大して表示されます.

「高橋禎彦」の作品一覧

作家名 作品名 制作年 ジャンル 東近美 京近美 西洋美 国際美
高橋禎彦 GS-O 1986 ガラス
高橋禎彦 WG-O 1986 ガラス
高橋禎彦 Arc 1993 ガラス
高橋禎彦 うごくもの 2004 ガラス
高橋禎彦 浮かぶこと 2004 ガラス
高橋禎彦 花のような 2004 ガラス
高橋禎彦 花のような 2004 ガラス
高橋禎彦 花のような 2004 ガラス
高橋禎彦 花のような 2004 ガラス
高橋禎彦 花のような 2004 ガラス
高橋禎彦 花のような 2004 ガラス
高橋禎彦 花のような 2004 ガラス
高橋禎彦 花のような 2004 ガラス
高橋禎彦 花のような 2004 ガラス
高橋禎彦 花のような 2004 ガラス
高橋禎彦 白い取っ手の瓶 2011 ガラス
高橋禎彦 とろけること 2011 ガラス
高橋禎彦 とろけること 2011 ガラス
高橋禎彦 とろけること 2011 ガラス
高橋禎彦 とろけること 2011 ガラス

全てをみる

検索メニューにもどる