独立行政法人国立美術館
www.artmuseums.go.jp
リヒター、ゲルハルト    1932 -
RICHTER, Gerhard  

作品詳細

絵画 : 油彩その他
フィレンツェ
平成12年   油彩、写真   12.0×12.0
平成15年度      購入   10433
国立国際美術館
  
Paintings : Oil Paintings, etc.
Firenze (from City Life Series)
2000   Oil on photograph   12.0×12.0
10433
The National Museum of Art, Osaka


「リヒター、ゲルハルト」の作品一覧

作家名 作品名 制作年 ジャンル 東近美 京近美 西洋美 国際美
リヒター、ゲルハルト 9つのオブジェ 1969 版画
リヒター、ゲルハルト 抽象絵画(赤) 1994 油彩その他
リヒター、ゲルハルト 抽象絵画 (648-1) 1987 油彩その他
リヒター、ゲルハルト フィレンツェ 2000 油彩その他
リヒター、ゲルハルト フィレンツェ 2000 油彩その他
リヒター、ゲルハルト フィレンツェ 2000 油彩その他
リヒター、ゲルハルト フィレンツェ 2000 油彩その他
リヒター、ゲルハルト STRIP (926-6) 2012 油彩その他

検索メニューにもどる