独立行政法人国立美術館
www.artmuseums.go.jp
中林忠良    1937 -
NAKABAYASHI, Tadayoshi  

作品詳細

版画 :     
転位 '83−地−IX
昭和58年   ソフトグランドエッチング、アクアチント、手漉和紙   57.0×50.0
平成10年度      文化庁管理換   41288
国立国際美術館
  
Prints :     
Transposition '83-Ground-IX
1983   Soft-ground etching, aquatint on Japanese paper   57.0×50.0
41288
The National Museum of Art, Osaka


作品画像

画像をクリックすると、拡大して表示されます.
来歴
文化庁管理換, 東京, 1998/平成10年度.

「中林忠良」の作品一覧

作家名 作品名 制作年 ジャンル 東近美 京近美 西洋美 国際美
中林忠良 囚われる日々 I 1974 版画
中林忠良 囚われる日々 II 1974 版画
中林忠良 囚われる日々 III 1974 版画
中林忠良 囚われる日々 IV 1974 版画
中林忠良 囚われる日々 V 1974 版画
中林忠良 囚われる日々 VI 1974 版画
中林忠良 囚われる日々 VII 1974 版画
中林忠良 転位'84-地−I 1984 版画
中林忠良 転位'87-地−II 1987 版画
中林忠良 転位'87-地−IV 1987 版画
中林忠良 転位'89-地−I 1989 版画
中林忠良 転位'89-地−III 1989 版画
中林忠良 「アトリエC-126発足30周年記念 オリジナル版画集」より Transposition '97-Ground-IV 1997 版画
中林忠良 転位 '83−地−IX 1983 版画

検索メニューにもどる