独立行政法人国立美術館
www.artmuseums.go.jp
畠山直哉    1958 -
HATAKEYAMA, Naoya  

作品詳細

写真 :     
川の連作
平成5-8年   タイプCプリント・表面ラミネート加工、アルポリック裏打ち・9点組   100.0×49.0
平成8年度      購入   Ph0799
東京国立近代美術館
  
Photography :     
River Series
1993-96   type C print, 9 prints   100.0×49.0
Ph0799
The National Museum of Modern Art, Tokyo


作品画像

画像をクリックすると、拡大して表示されます.

「畠山直哉」の作品一覧

作家名 作品名 制作年 ジャンル 東近美 京近美 西洋美 国際美
畠山直哉 川の連作 1993-96 写真
畠山直哉 Atmos #04304 2003 写真
畠山直哉 Atmos #07303 2003 写真
畠山直哉 Atmos #02008 2003 写真
畠山直哉 Atmos #03407 2003 写真
畠山直哉 Atmos #10109 2003 写真
畠山直哉 Atmos #06709 2003 写真
畠山直哉 ライム・ワークス #11805 1991/2002 写真
畠山直哉 ライム・ワークス #17610 1991/2002 写真
畠山直哉 ライム・ワークス #30214 1992/2002 写真
畠山直哉 ライム・ワークス #35508 1993/2002 写真
畠山直哉 ライム・ワークス #40608 1994/2003 写真
畠山直哉 ライム・ワークス #41408 1994/2003 写真
畠山直哉 ブラスト #4622 1997/98 写真
畠山直哉 ブラスト #5707 1998 写真
畠山直哉 アンダーグラウンド #6304 1999/2001 写真
畠山直哉 アンダーグラウンド #6601 1999/2001 写真
畠山直哉 アンダーグラウンド #6111 1999/2001 写真
畠山直哉 アンダーグラウンド #7109 1999/2001 写真
畠山直哉 アンダーグラウンド #6303 1999/2001 写真

全てをみる

検索メニューにもどる