独立行政法人国立美術館
www.artmuseums.go.jp
保田春彦    1930 - 2018
YASUDA, Haruhiko  

作品詳細

彫刻 :     
National Museum-アンテ・スパツィー・エターテム後期
昭和44年   ステンレススチール・1   110.0×300.0×720.0
1回現代国際彫刻展(彫刻の森美術館   1970)
昭和45年度      購入   S00172
東京国立近代美術館
  
Sculpture :     
National Museum-Ante Spatti Etatem II
1969   stainless steel   110.0×300.0×720.0
S00172
The National Museum of Modern Art, Tokyo


作品画像

画像をクリックすると、拡大して表示されます.

「保田春彦」の作品一覧

作家名 作品名 制作年 ジャンル 所蔵館 画像
保田春彦 National Museum-アンテ・スパツィー・エターテム後期 1969 彫刻 東京国立近代美術館
保田春彦 プロジェクト B 1974 彫刻 京都国立近代美術館
保田春彦 黒い壁の廟 1975 彫刻 東京国立近代美術館
保田春彦 赤錆の砦 1978 彫刻 国立国際美術館
保田春彦 [無題] 1980s 素描 国立国際美術館
保田春彦 [無題] 1980s 素描 国立国際美術館
保田春彦 [無題] 1980s 素描 国立国際美術館
保田春彦 [無題] 1980s 素描 国立国際美術館
保田春彦 十字の構造 1981 彫刻 国立国際美術館
保田春彦 [無題] 1990s 素描 国立国際美術館
保田春彦 [無題] 1990s 素描 国立国際美術館
保田春彦 閉ざされた門 I 1994-95 彫刻 国立国際美術館
保田春彦 [無題] 1996 素描 国立国際美術館

検索メニューにもどる