独立行政法人国立美術館
www.artmuseums.go.jp
井田照一    1941 - 2006
IDA, Shoichi  

作品詳細

版画 :     
Konyaku 3
昭和40   リトグラフ、紙   52.0×65.0
署名、年記、エディション[A.P. 3/3]
平成23年度      寄贈   P02731
京都国立近代美術館
  
Prints :     
Konyaku 3
1965   lithograph on paper   52.0×65.0
signed, dated, ed. A.P. 3/3
P02731
The National Museum of Modern Art, Kyoto


作品画像

画像をクリックすると、拡大して表示されます.

「井田照一」の作品一覧

作家名 作品名 制作年 ジャンル 所蔵館 画像
井田照一 letter with beard 1962 版画 京都国立近代美術館
井田照一 題名不詳 1962/1963 版画 京都国立近代美術館
井田照一 an instrument 1962 版画 京都国立近代美術館
井田照一 pop mate 1963 版画 京都国立近代美術館
井田照一 eating in yellow 1964/1965_x000D_ 版画 京都国立近代美術館
井田照一 Flower in purple rain 1964/1965 版画 京都国立近代美術館
井田照一 題名不詳 1965 版画 京都国立近代美術館
井田照一 Heart Orange 1965 版画 京都国立近代美術館
井田照一 Konyaku 3 1965 版画 京都国立近代美術館
井田照一 Morning – Pink and Green 1965 版画 京都国立近代美術館
井田照一 S.B.B.V.H―"egg" 1965-2000 油彩その他 国立国際美術館
井田照一 S.B.B.V.H―"egg" 1965 版画 国立国際美術館
井田照一 Festival of Fire 1966 版画 京都国立近代美術館
井田照一 題名不詳 1966 版画 京都国立近代美術館
井田照一 Window No. 3 1966 版画 京都国立近代美術館
井田照一 Blue Day 1966 版画 国立国際美術館
井田照一 Fountain 1966 版画 国立国際美術館
井田照一 Blue Cake 1967 版画 京都国立近代美術館
井田照一 Window 1967 版画 京都国立近代美術館
井田照一 Mama Hurt Herself 1967 版画 京都国立近代美術館

全てをみる

「井田照一」に関する解説

  •  東京国立近代美術館所蔵作品による日本の現代美術―1945年以降 p.77 (1989)  OPAC
  • 検索メニューにもどる