独立行政法人国立美術館
www.artmuseums.go.jp
荒木哲夫    1937 - 1984
ARAKI, Tetsuo  

作品詳細

版画 :     
版画集「昼との対話」より 1.スタジオZ
昭和49年   銅版・紙・1   23.7×28.5
左下に刷番号; 右下に署名
昭和50年度   作者   寄贈   P00985-001
東京国立近代美術館
  
Prints :     
Studio Z (No.1 of "Dialogues with the Day")
1974   aquatint, drypoint and etching on paper   23.7×28.5
ed.no. l.l.; signed l.r.
P00985-001
The National Museum of Modern Art, Tokyo


作品画像

画像をクリックすると、拡大して表示されます.

「荒木哲夫」の作品一覧

作家名 作品名 制作年 ジャンル 所蔵館 画像
荒木哲夫 1967 版画 東京国立近代美術館
荒木哲夫 夜想曲 1967 版画 東京国立近代美術館
荒木哲夫 仮面 1967 版画 京都国立近代美術館
荒木哲夫 女性 1968 版画 東京国立近代美術館
荒木哲夫 白い部屋 1970 版画 東京国立近代美術館
荒木哲夫 変身 1970 版画 東京国立近代美術館
荒木哲夫 引潮 1970 版画 東京国立近代美術館
荒木哲夫 幾何学的な夜 1970 版画 東京国立近代美術館
荒木哲夫 昨日の夢 1970 版画 東京国立近代美術館
荒木哲夫 赤い鎖 1970 版画 東京国立近代美術館
荒木哲夫 輪舞 1970 版画 京都国立近代美術館
荒木哲夫 昆虫館 1971 版画 東京国立近代美術館
荒木哲夫 廃虚の夜 1972 版画 京都国立近代美術館
荒木哲夫 月と星は天の穴 1972 版画 京都国立近代美術館
荒木哲夫 浮遊静物 1972 版画 京都国立近代美術館
荒木哲夫 版画集「昼との対話」より 1.スタジオZ 1974 版画 東京国立近代美術館
荒木哲夫 版画集「昼との対話」より 2.動物園 1974 版画 東京国立近代美術館
荒木哲夫 版画集「昼との対話」より 3.三つの扉 1974 版画 東京国立近代美術館
荒木哲夫 版画集「昼との対話」より 4.割れた鏡 1974 版画 東京国立近代美術館
荒木哲夫 版画集「昼との対話」より 5.悲しみの窓ガラス 1974 版画 東京国立近代美術館

全てをみる

検索メニューにもどる