独立行政法人国立美術館
www.artmuseums.go.jp
キャラハン、ハリー    1912 - 1999
CALLAHAN, Harry  

作品詳細

写真 :     
エレノア、シカゴ、1947
昭和22年   ゼラチン・シルバー・プリント・ブックマット・1   11.7×8.7
平成5年度      購入   Ph0470
東京国立近代美術館
  
Photography :     
Eleanor, Chicago, 1947
1947   gelatin-silver print   11.7×8.7
Ph0470
The National Museum of Modern Art, Tokyo


「キャラハン、ハリー」の作品一覧

作家名 作品名 制作年 ジャンル 所蔵館 画像
キャラハン、ハリー エレノア、シカゴ、1947 1947 写真 東京国立近代美術館
キャラハン、ハリー エレノア 1948 写真 京都国立近代美術館
キャラハン、ハリー ミシガン 1948 写真 京都国立近代美術館
キャラハン、ハリー 空に伸びる蒲 1948 写真 京都国立近代美術館
キャラハン、ハリー エレノア、シカゴ、1949 1949 写真 東京国立近代美術館
キャラハン、ハリー エレノア、シカゴ、1952 1952 写真 東京国立近代美術館
キャラハン、ハリー ガラスの上の蔦の腺毛、シカゴ c. 1952 写真 京都国立近代美術館
キャラハン、ハリー エレノアとバーバラ、シカゴ、1954 1954 写真 東京国立近代美術館
キャラハン、ハリー 多重露光の樹、シカゴ 1956 写真 京都国立近代美術館
キャラハン、ハリー エクス・アン・プロヴァンス 1957 写真 京都国立近代美術館
キャラハン、ハリー エクス・アン・プロヴァンス 1957 写真 京都国立近代美術館

検索メニューにもどる