独立行政法人国立美術館
www.artmuseums.go.jp
土谷武    1926 - 2004
TSUCHITANI, Takeshi  

作品詳細

彫刻 :     
開放 I
平成9年   鋼鉄・1   240.0×137.0×153.0
超克するかたち展(千葉市美術館   1997)
平成10年度      購入   S00345
東京国立近代美術館
  
Sculpture :     
Openness I
1997   steel   240.0×137.0×153.0
S00345
The National Museum of Modern Art, Tokyo


作品画像

画像をクリックすると、拡大して表示されます.

「土谷武」の作品一覧

作家名 作品名 制作年 ジャンル 東近美 京近美 西洋美 国際美
土谷武 いきもの I 1979 彫刻
土谷武 蝉 III-a 1982 彫刻
土谷武 前へ I 1983 彫刻
土谷武 内気と外気 B-b 1993 彫刻
土谷武 呼吸するかたち−内と外 1993 彫刻
土谷武 開放 I 1997 彫刻
土谷武 1977 彫刻

検索メニューにもどる