独立行政法人国立美術館
www.artmuseums.go.jp
都鳥英喜    1873 - 1943
TOTORI, Eiki  

作品詳細

絵画 : 油彩その他
諸寄村
大正2   油彩画布・額   68.8×74.6
昭和61年度      購入   O00193
京都国立近代美術館
  
Paintings : Oil Paintings, etc.
Village of Moroyose
1913   oil on canvas/framed   68.8×74.6
O00193
The National Museum of Modern Art, Kyoto


作品画像

画像をクリックすると、拡大して表示されます.

「都鳥英喜」の作品一覧

作家名 作品名 制作年 ジャンル 所蔵館 画像
都鳥英喜 れんげ畑 1905 水彩 京都国立近代美術館
都鳥英喜 真如堂裏 1906 水彩 京都国立近代美術館
都鳥英喜 鴨川 1907 水彩 京都国立近代美術館
都鳥英喜 諸寄村 1913 油彩その他 京都国立近代美術館
都鳥英喜 セイヌ河 1920 油彩その他 京都国立近代美術館
都鳥英喜 1925 油彩その他 京都国立近代美術館

検索メニューにもどる