独立行政法人国立美術館
www.artmuseums.go.jp
ミショー、アンリ    1899 - 1984
MICHAUX, Henri  

作品詳細

絵画 : 油彩その他
無題
昭和53年   アクリリック・キャンバス・1面   35.0×27.0
右下に署名
平成12年度      購入   O01125
東京国立近代美術館
  
Paintings : Oil Paintings, etc.
Untitled
1978   acrylic on canvas   35.0×27.0
signed l.r.
O01125
The National Museum of Modern Art, Tokyo


来歴
Purchased by the MOMAT, 2001

「ミショー、アンリ」の作品一覧

作家名 作品名 制作年 ジャンル 所蔵館 画像
ミショー、アンリ [無題] 1937 素描 東京国立近代美術館
ミショー、アンリ 鉛筆によるフロッタージュ 1938-40 素描 東京国立近代美術館
ミショー、アンリ ペンによる素描、墨 1944 素描 東京国立近代美術館
ミショー、アンリ ムーヴマン 1950 素描 東京国立近代美術館
ミショー、アンリ ムーヴマン 1950-51 素描 東京国立近代美術館
ミショー、アンリ 水彩、グアッシュ、墨 1954-55 水彩 東京国立近代美術館
ミショー、アンリ メスカリン素描 1956 素描 東京国立近代美術館
ミショー、アンリ メスカリン素描 1957 素描 東京国立近代美術館
ミショー、アンリ 茜雲、青い大地 1958 水彩 国立国際美術館
ミショー、アンリ [無題] 1960 水彩 東京国立近代美術館
ミショー、アンリ 1963 素描 東京国立近代美術館
ミショー、アンリ 1965 素描 東京国立近代美術館
ミショー、アンリ [無題] 1966 水彩 国立国際美術館
ミショー、アンリ [無題] 1967 水彩 東京国立近代美術館
ミショー、アンリ グアッシュ 1972-74 水彩 東京国立近代美術館
ミショー、アンリ [無題] 1974 水彩 国立国際美術館
ミショー、アンリ 無題 1978 油彩その他 東京国立近代美術館
ミショー、アンリ [無題] 1979 素描 東京国立近代美術館
ミショー、アンリ 水彩、墨 1981 水彩 東京国立近代美術館
ミショー、アンリ [無題] 1982 水彩 国立国際美術館

全てをみる

検索メニューにもどる