独立行政法人国立美術館
www.artmuseums.go.jp
永井一正    1929 -
NAGAI, Kazumasa  

作品詳細

版画 :     
作品 1
昭和42年   孔版・紙・1   84.8×85.1
右下に刷番号、署名、年記
個展(東京、壱番館画廊   1970)
昭和43年度      購入   P00775
東京国立近代美術館
  
Prints :     
Work 1
1967   silkscreen on paper   84.8×85.1
ed.no., signed and dated l.r.
P00775
The National Museum of Modern Art, Tokyo


作品画像

画像をクリックすると、拡大して表示されます.

「永井一正」の作品一覧

作家名 作品名 制作年 ジャンル 所蔵館 画像
永井一正 The Cell: 細胞 (LIFE) 1966 デザイン 国立国際美術館
永井一正 作品 1 1967 版画 東京国立近代美術館
永井一正 作品 2 1967 版画 東京国立近代美術館
永井一正 作品 3 1967 版画 東京国立近代美術館
永井一正 作品 A 1968 版画 東京国立近代美術館
永井一正 作品 B 1968 版画 東京国立近代美術館
永井一正 作品 C 1968 版画 東京国立近代美術館
永井一正 作品 D 1968 版画 東京国立近代美術館
永井一正 作品 E 1968 版画 東京国立近代美術館
永井一正 作品 F 1968 版画 東京国立近代美術館
永井一正 作品 G 1968 版画 東京国立近代美術館
永井一正 作品 H 1968 版画 東京国立近代美術館
永井一正 作品 4 1968 版画 東京国立近代美術館
永井一正 作品 5 1968 版画 東京国立近代美術館
永井一正 作品 6 1968 版画 東京国立近代美術館
永井一正 [無題] 1968 版画 国立国際美術館
永井一正 永井一正展 (今橋画廊) 1968 デザイン 国立国際美術館
永井一正 SD (鹿島出版会) 1968 デザイン 国立国際美術館
永井一正 C A 1972 版画 京都国立近代美術館
永井一正 C C 1972 版画 京都国立近代美術館

全てをみる

「永井一正」に関する解説

  •  近代日本の版画展:東京国立近代美術館所蔵 (196-)  OPAC
  • 検索メニューにもどる