独立行政法人国立美術館
www.artmuseums.go.jp
やなぎみわ    1967 -
YANAGI, Miwa  

作品詳細

資料・その他 : その他
Fortunetelling
平成17   HDヴィデオ(14分28秒)・ヴィデオ・インスタレーション   可変サイズ
個展「無垢な老女と無慈悲な少女の信じられない物語」(原美術館   2005)
平成21年度      購入   Ot0310
京都国立近代美術館
  
Other Materials : Other
Fortunetelling
2005   HD video (14 min. 28 sec.) / video installation   dimensions variable
Ot0310
The National Museum of Modern Art, Kyoto


作品画像

画像をクリックすると、拡大して表示されます.

「やなぎみわ」の作品一覧

作家名 作品名 制作年 ジャンル 所蔵館 画像
やなぎみわ The White Casket 1994 写真 国立国際美術館
やなぎみわ アクアジェンヌ イン パラダイス II 1995 写真 国立国際美術館
やなぎみわ 次の階を探してⅠ 1996 その他 京都国立近代美術館
やなぎみわ 案内嬢の部屋1F 1997 その他 京都国立近代美術館
やなぎみわ My Grandmothers: YUKA 2000 写真 国立国際美術館
やなぎみわ My Grandmothers: AI 2003 写真 国立国際美術館
やなぎみわ フェアリー・テール:エレンディラ 2004 その他 京都国立近代美術館
やなぎみわ フェアリー・テール:ラプンツェル 2004 その他 京都国立近代美術館
やなぎみわ フェアリー・テール:無題Ⅰ 2004 その他 京都国立近代美術館
やなぎみわ Fortunetelling 2005 その他 京都国立近代美術館
やなぎみわ フェアリー・テール:無題 0-A 2006 その他 京都国立近代美術館

検索メニューにもどる